Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Двое шибко умных.

На голосовании победили Путин и... Навальный.
С первым понятно. Хотя выглядело как риск. И было риском - устраивать референдум о доверии собственному бессрочию в нынешних условиях все-таки рискованно. Но Отцарь нации почувствовал, что можно. И самих по себе "за" будет достаточно, и фальсификат (пенку на коктейле - для объема) воспримут просто с гундежом, а не как в 2011 году.
Навальный сообразил, что несмотря ни на что, поражения молчаливому путинскому большинству сейчас не нанесешь, по сути, призвал к бойкоту, дистанцировавшись от кампании "Нет!". И это при том, что пылкие сторонники, как обычно, дезориентированные собственными фейсбучными френд-лентами, призывали и хотели дать бой режиму. В результате никто не скажет, что проиграл Навальный. Он ведь не был за нет.
А вот КПРФ села в лужу.
Два человека в России с абсолютным политическим чутьём имеются.
Tags: Оппозишн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шестерёнка.

    В мой комментарий ИА !"Телеинформ" попала фразочка, которая так прекрасна, что, пожалуй, сам у себя возьму ее на вооружение: "Мысль не моя, но тоже…

  • Отредактировал сочиненный пару лет назад анекдот.

    - На каком сроке вы почувствовали шевеление плода? - Если вы про Путина, то на четвертом.

  • Шестерёнка.

    Из бесед политологов. "Друг мой, вы подхватили шульманелёз. Не запускайте, ни в коем случае!". Название для бара – "Стоп-бар". Простые, но душевные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment