Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

О тревожных аспектах.

Если сегодня до вечера или завтра с утра не произойдет какой-нибудь революции, а ее, скорее всего, не произойдет, ибо, по моим сведениям, звездолет с контингентом инопланетской поддержки сбился с пути и вовремя не поспеет, власть сделает вывод о том, что сохраняет высокий уровень контроля за ситуацией, управляемости обществом и т.п. Ведь по сути она повторила результат 18 марта 2018 года, хотя по логике не должна была его повторить – повышение пенсионного возраста, падение доходов, очень сомнительная даже для убежденных сторонников поправка об обнулении.
Как бы из этого не были сделаны выводы, что при такой высокой управляемости можно чего-нибудь этакого и выкинуть? В общем, это интересно и тревожно, что такого могут придумать на предмет "сделать с обществом" после того, как общество серьезной сопротивляемости явно не выказало?
Tags: Кровавый режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гнездилище мордориата.

    Это для революционного фейсбукориата Москва - город хипстеров-вольнодумцев и либеральных интеллигентов. Москва это еще и город федерального…

  • Из записной книжки.

    Отличное название для любого магазина (с любыми товарами, но лучше со шмотьём) - "Вещдоки". У NN родился второй внук. - Второй раз обабулилась я… -…

  • Сила и правда... интересы и ценности.

    Известно, что третий "русский проклятый вопрос" (если считать с вопросом "За чей счет?", то четвертый) звучит так: "В чем сила, брат?" Положено…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments