Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

О тревожных аспектах.

Если сегодня до вечера или завтра с утра не произойдет какой-нибудь революции, а ее, скорее всего, не произойдет, ибо, по моим сведениям, звездолет с контингентом инопланетской поддержки сбился с пути и вовремя не поспеет, власть сделает вывод о том, что сохраняет высокий уровень контроля за ситуацией, управляемости обществом и т.п. Ведь по сути она повторила результат 18 марта 2018 года, хотя по логике не должна была его повторить – повышение пенсионного возраста, падение доходов, очень сомнительная даже для убежденных сторонников поправка об обнулении.
Как бы из этого не были сделаны выводы, что при такой высокой управляемости можно чего-нибудь этакого и выкинуть? В общем, это интересно и тревожно, что такого могут придумать на предмет "сделать с обществом" после того, как общество серьезной сопротивляемости явно не выказало?
Tags: Кровавый режим
Subscribe

  • Хорошая мысль и формулировка мелькнули в разговоре.

    Всем лучшим в себе и своей жизни я обязан собственной неуверенности в себе, которую всякий раз приходилось как-то преодолевать и из этого преодоления…

  • Спасибо за все!

    Есть среди мудаков и хейтеров отдельный подвид, который следует не просто ценить и беречь, но и быть по-настоящему благодарным. Так уж получается,…

  • По одному частному и личному вопросу.

    Может, кому пригодится. В такой "проблемной ситуации" в наши времена могут оказаться многие. Уже несколько раз от разных людей я получил в разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments