Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Утешительное.

Что хорошего для "желающих перемен" в позавчерашнем "триумфальном" успехе поправок, а значит и обнуления Тирана Агрессоровича?
1. "Люди власти", вдохновленные этим успехом, начнут вести себя чрезмерно нагло, беспардонно, самоуверенно, пренебрежительно, то есть начнут отвращать и отталкивать сторонников власти.
2. Оппозиционная публика или какая-то её часть наконец-то задумается о причинах того, что вот уже почти десять лет т.н. "народ", включая изрядную часть "социально близких" этой публике (то есть не чиновников, и даже не бюджетников, и не членов партии "Единая Россия") упорно предпочитает не ее, а лоялизм. И возможно сообразит, что дело возможно и в ней самой, а не только в пропаганде, насилии и в том, что "народ - туп" (как она сама себе все объясняет). Врубится в то, о чем лично я твержу оголтельцам с 2006-2007 гг.: "Это не Путина хотят, это вас не хотят". После чего поменяет модель своего поведения - в первую очередь фейсбучного - и действительно сможет стать привлекательной.
Так что очень может быть вчерашний триумф в виде 78 официальных процентов или 65 процентов от Шпилькина обернется как раз на пользу переменам, точнее сработает на расширение базы поддержки перемен.
Tags: Оппозишн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments