Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Двое оппов.

В разговоре о спикерах "Эха Мск" с непоколебимой уверенностью заявляю, что опытным преподавательским взглядом стопроцентно вижу в Егоре Жукове думающего человека и за самым нелепым его высказыванием угадываю настоящую интеллектуальную работу и общую открытость мышления. А, например, в Сергее Пархоменко все тем же опытным преподавательским взглядом легко опознаю тупое говорящее полено, которое если и совершало когда мыслительные операции, то это, наверное, было еще до того, как я обратил внимание на его существование.
А мне говорят, что это от того, что Егору Жукову девятнадцать или двадцать лет, а Пархоменко уже лет сто, и весь мой "опытный преподавательский взгляд" заключается в том, что я привык, что студенты еще способны думать, а взрослые уже нет.
Не согласен я. Что за зависимость от формальных показателей возраста? Возраст ни при чем.
Tags: Оппозишн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нижка.

    Иркутский вопрос. Есть в городе И. Нижняя Набережная, именуемая в народе "нижкой". Словечку этому лет десять, двадцать-тридцать лет назад я его не…

  • Метод Штефанова.

    Я посмотрел некого Вадима Савицкого, который делает гешефт на анализе риторических приемчиков всяческих популярных персон из ютубзика (из-за этого…

  • Вот оно чё.

    Не спрашивайте меня, как и почему я увидел этот фрагмент интервью с, извиняюсь за выражение, Майклом Наки. Это была чистая случайность. "Майкл Наки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments