Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Двое оппов.

В разговоре о спикерах "Эха Мск" с непоколебимой уверенностью заявляю, что опытным преподавательским взглядом стопроцентно вижу в Егоре Жукове думающего человека и за самым нелепым его высказыванием угадываю настоящую интеллектуальную работу и общую открытость мышления. А, например, в Сергее Пархоменко все тем же опытным преподавательским взглядом легко опознаю тупое говорящее полено, которое если и совершало когда мыслительные операции, то это, наверное, было еще до того, как я обратил внимание на его существование.
А мне говорят, что это от того, что Егору Жукову девятнадцать или двадцать лет, а Пархоменко уже лет сто, и весь мой "опытный преподавательский взгляд" заключается в том, что я привык, что студенты еще способны думать, а взрослые уже нет.
Не согласен я. Что за зависимость от формальных показателей возраста? Возраст ни при чем.
Tags: Оппозишн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шестерёнка.

    "Вот вам мысли на сдачу". Из одного знакомого геополитика. "И чего вы из нас, геополитиков, каких-то монстров и Гитлеров лепите? Геополитика это не…

  • Из записной книжки.

    "Если будете объяснять детям, ну не совсем уж узникам детского сада, а, например, школьникам, то...". Отличный концепт "внутреннего чмошника". NN:…

  • Молодежная память о Явлике.

    В четверг выступал и отвечал на вопросы в Клубе публичной политики. Аудитория - сплошь студенческая. В отличие от многих (наверное, большинства) тех,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments