Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Двое оппов.

В разговоре о спикерах "Эха Мск" с непоколебимой уверенностью заявляю, что опытным преподавательским взглядом стопроцентно вижу в Егоре Жукове думающего человека и за самым нелепым его высказыванием угадываю настоящую интеллектуальную работу и общую открытость мышления. А, например, в Сергее Пархоменко все тем же опытным преподавательским взглядом легко опознаю тупое говорящее полено, которое если и совершало когда мыслительные операции, то это, наверное, было еще до того, как я обратил внимание на его существование.
А мне говорят, что это от того, что Егору Жукову девятнадцать или двадцать лет, а Пархоменко уже лет сто, и весь мой "опытный преподавательский взгляд" заключается в том, что я привык, что студенты еще способны думать, а взрослые уже нет.
Не согласен я. Что за зависимость от формальных показателей возраста? Возраст ни при чем.
Tags: Оппозишн
Subscribe

  • Обоюдные проколы.

    Есть люди из оппов, которые совершенно не верят в свою исключительность, в собственное моральное и интеллектуальное превосходство над окружающими на…

  • "Я теряю корни...".

    Метафора "корни" навеки приватизирована всякими "традиционалистами". От нее за версту несет нафталином, архаикой, дремучестью... Всегда жалел об…

  • Хорошая мысль и формулировка мелькнули в разговоре.

    Всем лучшим в себе и своей жизни я обязан собственной неуверенности в себе, которую всякий раз приходилось как-то преодолевать и из этого преодоления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments