Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Как Кремль с Незыгарем сражался.

Был период веры в неподконтрольную (а значит - истинную) информацию из фейсбука.
Теперь вера в Telegram.
Особый феномен в этом смысле этот самый "Незыгарь". В начале 2018-го года там выкладывались "истинные" рейтинги участников президентских выборов, из которых следовало, что Грудинин растопчет Путина в первом же туре. Помню, как ими начал обильно кормить в своем фейсбучном аккаунте один прежде вполне неангажированный политолог (собственно, я так и узнал о существовании Незыгаря) - ныне "политолог Дождя". Сразу почувствовалось неладное. "Неладное" подтверждалось и в дальнейшем. А уж когда политолог с неадекватной гневливостью пообещал забанить меня за совершенно невинный комментарий про то, что контент одного его поста явно должен возникать из каких-нибудь исследований, а не мистико-политологических откровений, а он-то исследований вроде никаких не проводил, но все как бы стало ясно.
Сейчас в фейсбуке из рук в руки передавались "опросы Незыгаря" по поводу голосования о поправках. У Кремля с поправками не было никаких шансов на приближающемся голосовании.
Но обошлось. Заборол как-то Кремль Незыгаря. смайл
Tags: Оппозишн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шестерёнка.

    - Каждый из троих моих мужей был словно главой из учебника психологии – сначала был интроверт, потом экстраверт, потом до кучи еще и амбиверт… - И…

  • Интересно же.

    Независимая репортажная журналистика (из стран Запада, может, из наших релокантов кто?) выдала какую-нибудь инфу, что там происходит в Карабахе после…

  • Израильский парадокс.

    Только победы на фронтах военных противостояний - ни одного поражения, плюс победы просто изумительные, поражающие воображение - и ни одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments