Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Молодежь небезнадёжна.

Гуляя вчера вечером собаку по имени Снифф, наблюдали с ЕВ заезд на дачу, что на нижней по отношению к нам улице, большой группы молодежи. Назвали их "пионерским отрядом".
Утром гуляю Сниффика. Полседьмого утра. "Пионерский отряд" сидит на крылечке и вокруг него, о чем-то романтически беседует. Желает доброго утра. "До чего прекрасная молодежь!" – думаю я. Мое поколение бухало бы всю ночь, утром бы кто-то дрых, кто-то продолжал заплетающимися языками обсуждать какого-нибудь Тома Вэйтса, а кто-то искал еще что-нибудь выпить. А тут – такая чистая прекрасная молодежь! Сворачиваем со Сниффиком на следующую улицу. Там два представителя пионерского отряда, бухие вусмерть, плохо удерживаясь на ногах, пытаются набить друг другу морду. Кстати, при наличии секунданта. В общем, есть еще скрепы в подрастающем поколении, есть.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Куардак в стране... "Я в этом убежден. Нет времени пересказывать аргументы, которыми подпитывается моя убежденность, поэтому просто делюсь с вами…

  • Из записной книжки.

    Название для романа про крутых пацанов: "62 – модель для разборки". "Это не столько чудовищная, сколько чудаковатая пошлятина...". О случайно…

  • Из записной книжки.

    Студентка: "Жалко, что НАФТА переименовали. Такая классная кличка для собачки была". Не знаю, о чем это? О неприятностях и несчастьях, становящихся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments