Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

О шашлычных традициях нас и нашего народа.

Чтобы шашлык получился, в компании обязательно должен быть мужик, который будет на пол-лесополосы, полпоселка или полсадоводства будет орать, что никто кроме него в шашлыках ничего не понимает, отгонять лезущих с советами и пытающихся поучаствовать.
В компании лучше сразу определиться с таким мужиком (выбрать, назначить, но, скорее всего, такой сам найдется-вызовется), наделить его монополией на экспертное высказывание и практическое действие, и спокойно расслабиться.
Иначе и шашлык не получится (шашлык не терпит демократии и коллегиального управления), и времени на расслабон останется меньше.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Конструктивисты-нарративисты...

    Любят сторонники конструктивистской версии устройства социальной реальности выдумывать разные слова и словесные конструкции для своего мировоззрения.…

  • У истоков мегатренда.

    Почему так называемые "глобальные города" не рассыпаются в эпоху интернета? Почему элитам и элиткам, а также подэлитам и подэлиткам, так важно…

  • Как говорится, немного троцкизма вам в ленту.

    В первом советском правительстве был один еврей (Троцкий), один грузин (Сталин), один поляк (Теодорович), один украинец (Дыбенко) и одиннадцать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments