Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Режим прикрылся чужими задницами,

Какая-то очередная точка непонимания у меня возникла с либеральной интеллигенции.
Мне кажется, что логичнее сначала победить путинский режим, а потом уже устраивать товарищеские суды над теми соратниками, кто пытался кого-то ухватить за жопу, не спросив на то письменного разрешения.
В один день партсобрания и по поводу Павла Лобкова ("Дождь"), и по поводу какого-то шеф-редактора из МБХ-медиа (о котором я и знать ничего не знал). И извинения сыпятся, как из ведра: "Дождь" извиняется за Лобкова, МБХ извиняется за Простакова... Фамилии у харассМЭНов - ну просто подбор, как по заказу.
Товарищи либеральные интеллигенты, с такой расстановкой приоритетов в политической борьбе Путинский Мордор никогда не будет низвергнут!
Tags: Интеллигенция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    Из олигархического (в ответ на обращение "товарищ"). "Оффшорный волк тебе товарищ!" По-модному, по-столичному, по-молодежному сейчас положено…

  • Один из двух глаголов лишний.

    Еще разок узрев, что творится в кругах либеральной интеллигенции по поводу Венедиктова из-за электронного голосования и Муратова из-за того, что ему…

  • Чтобы день Парижской коммуны не прошел зря...

    30 октября - большая дата, шестидесятилетие взрыва самой большой термоядерной бомбы в истории. "Царь-бомбы" (или "Кузькиной матери") на Новой Земле.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments