Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Некоторые тут стали себе позволять...

Актуальная молодежь сильна и прекрасна (невероятно сильна и прекрасна) жизненным стилем "креативный (изобретательный) гедонизм".
Всегда с особым умилением и не без сарказма я наблюдаю за отдельными своими сверстниками (и даже теми, кто старше), кто вслед молодежи пытается изобразить что-то подобное.
Окститесь, старпёры! Вы, чья молодость пришлась на эпоху "культурного взрыва" и пустых магазинных полок, никогда не покажете в этом жанре того, что легко сделают те, чья молодость пришлась на полные полки и культурное болото, на котором и Хаски с Серебренниковым это Цой и Тарковский. У вас ничего не получится.
Наша сила - желчь, уже упомянутый сарказм, стоический скептицизм и беспрецедентный в истории России иммунитет против любых форм политического обмана или соблазна. Это - истинное и естественное "наше", этого мы никому не отдадим.
Попробуй раскрути нас хоть на пламенную поддержку властей, хоть на новую перестройку. Всем разводилам от политики - хренушки!
PS: Хотя встречаются и среди нас слабые скептическим духом. Но редко. И таких мы осуждаем. смайл
Tags: Паблгам
Subscribe

  • О юбиляре.

    По справедливости я должен быть очень сильно благодарен Михаилу Сергеевичу Горбачеву. Во-первых, благодаря ему моя юность, мой формативный возраст…

  • О премии.

    Помнится, был момент, когда до меня дошло, что когда Нобелевскую премию по литературе дали Иосифу Бродскому, большинство нормальных нерусскоязычных…

  • С Иваном не помнящие родства.

    По справедливости на Лубянке должен стоять Иван III - отец-основатель всех наших брендов: суверенитета, самодержавия, экспансии, подавления всякой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments