Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Иркутский след Заратустры.

"В нулевые существовал городской мем – «Сантехника на Лыткина». По-моему каждый второй иркутянин, поменявший во времена раннепутинского процветания советский унитаз на унитаз путинского процветания, приобрел его именно на Лыткина. Я с 2006-го года на этой улице ЕГЭ проверяю, о чем помянул выше. Как это водится у иркутян, мало кто из них когда-либо интересовался биографией этого самого Лыткина. Федора Матвеевича. А зря...".
https://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/irkutskiy-sled-zaratustry?fbclid=IwAR3C-WmqeHuyz2DIo3LA0e278OCoQxHPhnK1JHFlrxM7fYOl4_EsKlKVmzA
Tags: Объявления
Subscribe

  • Ответ Зенону Элейскому.

    (цит.) "... вместо того, чтобы теряться в догадках, повторяю за веселым королем из моей любимой сказки: Какая стрела летит вечно? - Стрела, попавшая…

  • Цитатки из последней прочитанной книжки.

    Спросили знающие, что я всегда что-то выписываю из книжек, а что ты выписал из "Сада" Марии Степновой? Всего три фрагмента. Вот они. 1. "Радович…

  • "Лавр".

    Дочитал "Лавра" Евгения Водолазкина. Впереди Томас Пинчон. Старина П.Р. прессует меня им уже много лет, а я и не читал ничего. Попробую. Тем, кто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment