Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Удивлен.

Алексей Навальный: "Почему мы никого не слушаем, никто нам не указывает и не может на нас повлиять? Да потому что мы финансово независимы. Нам не нужны ни олигархи, ни государство, ни заграница. За прошлый год 21 тысяча 467 человек сделали нам пожертвования. А главное, наша прелесть — 7 607 человек, которые подписаны на ежемесячные платежи...".
Надо же, я был уверен, что Навальному донатит минимум пара сотен тысяч людей. Ну ладно - тысяч сто. Не только живущих в России, но и всяких эмигрантов. Ну разве от русского фейсбука может возникнуть другое впечатление?
Навальный называет 21 тысячу 467 человек. Товарищи оппы! Так-то - это просто позор какой-то.
PS: Если что, пост написан на правах человека, перечислявшего деньги на оплату навальниками административных штрафов.
Tags: Оппозишн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередной пост из серии "великие мысли великого Кисы".

    Тут, правда, мысль великого Аденауэра. Генри Киссинджер: "Как-то раз я отвечал Аденауэру, сетовавшему на отсутствие сильных лидеров в Германии 50-х…

  • Обоюдные проколы.

    Есть люди из оппов, которые совершенно не верят в свою исключительность, в собственное моральное и интеллектуальное превосходство над окружающими на…

  • "Я теряю корни...".

    Метафора "корни" навеки приватизирована всякими "традиционалистами". От нее за версту несет нафталином, архаикой, дремучестью... Всегда жалел об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments