Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Слово защиты.

Старшее поколение издевается над тик-токерами. Возмущается даже. Голосит во всегда популярном жанре "до какой тупости докатилась наша молодежь!". Вопрос о том, кто ее воспитывал и служил для нее примером, как вы прекрасно знаете, находится далеко за пределами этого никогда не стареющего дискурса.
Вступаюсь за тик-токеров. Напоминаю, что чуть меньше тридцати лет назад миллионы молодых слушали группу "На-На", кстати, это было именно поколение тех, кто сейчас недоволен тик-токерами. И это было хуже! Ибо тик-ток предполагает ДЕЙСТВИЕ, какое-никакое, но самостоятельное, а иногда и творческое. Нынешние молодые, получается, что-то делают, даже творят. Пусть тупость творят, но здесь важнее факт действия, а не качество результата. А вот слушавшие "На-Ну" ничего не делали и ничего не творили.
Tags: Возраст
Subscribe

  • Из записной книжки.

    NN заговорился, перепутал муж. и жен. рода. "Ну какая у народа логика? Не сидела – не мужик, не рожал – не баба". - Как там у Бродского? Ворюга мне…

  • Из записной книжки.

    В ситуации, когда в университете решили сделать майские "путинские выходные" рабочими (для преподов рабочими, для студентов учебными), но не удлинять…

  • Из записной книжки.

    "Да какой он вундеркинд? Вундервафля он, а не вундеркинд". Понятие. Стратегическое увядание. У города И. тапереча статус - "город трудовой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments