Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Валькирия Юлия топчет эльфов коваными сапогами.

Может и не эпохальный (или все-таки эпохальный?) текст Юлии Латыниной, порвавший либеральную интеллигенцию.
https://novayagazeta.ru/articles/2020/08/03/86505-zabludilis-v-treh-narrativah-diskussiya
Воображаю, какой грохотал шквал аплодисментов этому тексту в тех местах, где этот текст читали консерваторы. Мне сдается, что если консерваторы читали этот текст в хрущевках, то они развалились.
Тексту не хватает честного постскриптума примерно такого содержания: "Я, Юлия Латынина, будучи убежденной противницей тирана и злодейского вождя всех коррупционеров Путина, вынуждена признать: действующая власть в России и стареющий президент вместе с ней остаются чуть ли не единственной силой в мире, последовательно противостоящей всему тому комплексному безумию, которое описано в статье и с помощью которого великий Запад уничтожает сам себя". В общем, если бы авторка ставила целью достижение коллективного инфаркта у либеральной интеллигенции, она бы так и написала. Пожалела, видать.
Tags: Консерватизм
Subscribe

  • Из записной книжки.

    NN заговорился, перепутал муж. и жен. рода. "Ну какая у народа логика? Не сидела – не мужик, не рожал – не баба". - Как там у Бродского? Ворюга мне…

  • Из записной книжки.

    В ситуации, когда в университете решили сделать майские "путинские выходные" рабочими (для преподов рабочими, для студентов учебными), но не удлинять…

  • Из записной книжки.

    "Да какой он вундеркинд? Вундервафля он, а не вундеркинд". Понятие. Стратегическое увядание. У города И. тапереча статус - "город трудовой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments