Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Смерть и 18+.

Отношения главных героев замечательного фильма "Лето" – Майка Науменко и Цоя – в последние годы были далеки от идеальных (на это и в фильме намекается).
Когда Майку сообщили, что Цой погиб, у него вырвалось: "Доигрался хуй на скрипке!". Успел он потом и в парочке интервью отметиться короткими, но не самыми лицеприятными высказываниями о Цое.
Этот пост не про то, что между творческими людьми редко случаются долговременные теплые отношения (старая, как мир, тема). Просто прочитав про "хуй на скрипке" в отличнейшей книжке Александра Кушнира о Майке, подумал, что самому Майку в день, когда он это сказал, оставались год и полторы недели земного бытия.
PS: Бросившихся писать коммент про то, что фильм "Лето" плохой, а не замечательный, попрошу притормозить. Считайте, что вы написали, а я прочитал. Все прочитали. Всё в порядке, вы – зайки, мы вас любим.
Tags: Мыслятина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Большой ВИК против Little Big.

    "Скажем прямо, ролики в стиле подросткового тик-тока и веселые перепалки с Little Big не выглядят принципиально важными для избирателя, живущего,…

  • Из записной книжки.

    Название для фильма ужасов. "Посторонним выход запрещен!" - Если мертвая точка с точкой бифуркации стыкнутся, кто кого заборет? - Не знаю, но судьёй…

  • Из записной книжки.

    Таких не берут в тунеядцы! Особая ситуация. В чужой монастырь ЗА своим уставом. Виктор Цой - 2. "Закрой за мной гештальт, я ухожу-у-у...". - Ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments