Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Вы не всё знаете про гибридность российской жизни.

На даче в телевизоре "Дождя" нет. Вчера включил "Россию24". Там шел документальный гомофобский фильм Аркадия Мамонтова. Настоящая гомофобская пропаганда с высказываниями типа "святые отцы предупреждали нас, что инфернальные сообщества угрожают...". Как раз вчера утром С.Я. рассказал мне, что по госканалам Сирия и Донбасс заместились борьбой с ЛГБТ и всякой новой этикой, и я в тот же день в этом убедился.
Но! Не в этом дело. Сразу же после такого фильма диктор сказал: "После рекламы смотрите документальный фильм Антона Красовского". Я ушам своим не поверил. Потом решил, что это какого-нибудь другого Красовского фильм. Но нет. Того самого. Фильм про то, как российских граждан, застрявших из-за ковида, вытаскивали из-за бугра. "Царапающийся котик" Антон у министра Лаврова берет комментарии, у Манюни Захаровой. Через 5 минут после гомофобской пропаганды.
Вот это гибридность, вот это я понимаю.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Земфира и опера.

    У Достоевского: "Я барышня, мое сердце в опере воспитывалось". Нынешние 35+ могли бы говорить: "Я барышня, мое сердце в Земфире воспитывалось".…

  • Влечение к святой.

    Пьяненький дедок в электричке рассказал, что всю жизнь мечтал трахнуть Валентину Толкунову. Пожалуй, это самое сильное свидетельство того, что…

  • Победа Кьеркегора над Гегелем и Шопенгауэром.

    Меня тут спросили, а как после возвращения из космоса жили, когда умерли и где похоронены собачки Белка и Стрелка? Никогда об этом не думал, но тетя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments