Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Новички.

Про партию "Новые люди" я узнаю только по фейсбучным разъяснениям и оправданиям людей, которые так или иначе с нею связались. Из разъяснений и оправданий узнаю, что идет какой-то лай, что вот "очередной преступный кремлевский проект" замутили, но я пока с самим лаем не сталкивался.
Хочу вот чего сказать. В современном российском обществе существуют люди с очевидным запросом на перемены, но чтобы без визгов Навального и без автозаковой героики. Не знаю, сможет ли "очередной преступный кремлевский проект" просоответствовать этому запросу, но сам запрос совершенно реален. Люди, могущие сказать: "Товарищ Навальный, мы тоже хотим перемен, но давай тебя и твоих орлов рядом с нами не будет" - имеются. И их довольно много.
PS: Название партии "Новые люди" мне показалось дебильным. Уж признаюсь, что первой моей реакцией было: "Отличное название для партии - "Новые бляди". Корреспондируется с анекдотом про "смену девочек"".
Tags: Политическая ситуация в России
Subscribe

  • Luxury-girl.

    Решил тут ознакомиться с творчеством Фридриха Горенштейна. А то перед Кирилл Бакуркин неудобно. Начал с "Чок-чок". Конечно, уважающий себя эстет не…

  • Бутылочку Абрюта, плиииз!

    Рекомендую либеральной интеллигенции присмотреться к слову "абрютировать". Применять можно к кремлевской пропаганде, к Соловьевым-Киселевым. "- Я не…

  • Мелкая молорика.

    Благодаря Ksenia Chabanenko узнал молодежное слово "молорик". Молорики. Это типа молодец и молодцы, высокая степень одобрения. "Живьем" слово еще не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments