Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Новички.

Про партию "Новые люди" я узнаю только по фейсбучным разъяснениям и оправданиям людей, которые так или иначе с нею связались. Из разъяснений и оправданий узнаю, что идет какой-то лай, что вот "очередной преступный кремлевский проект" замутили, но я пока с самим лаем не сталкивался.
Хочу вот чего сказать. В современном российском обществе существуют люди с очевидным запросом на перемены, но чтобы без визгов Навального и без автозаковой героики. Не знаю, сможет ли "очередной преступный кремлевский проект" просоответствовать этому запросу, но сам запрос совершенно реален. Люди, могущие сказать: "Товарищ Навальный, мы тоже хотим перемен, но давай тебя и твоих орлов рядом с нами не будет" - имеются. И их довольно много.
PS: Название партии "Новые люди" мне показалось дебильным. Уж признаюсь, что первой моей реакцией было: "Отличное название для партии - "Новые бляди". Корреспондируется с анекдотом про "смену девочек"".
Tags: Политическая ситуация в России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Увязшие в собственной правоте, связанные в узлы…".

    Про риски для выбравших толкиенистско-армагеддонистую "картину мира" в восприятии политики. Когда политика воспринимается не как разборка вокруг…

  • Из мысленаблюдений.

    Все чаще наблюдаю, что люди выходят в социальные сети с одной странной целью - на кого-нибудь обидеться. Чем-нибудь "задеться" и обидеться. Пытаюсь…

  • История. Про 8 марта.

    Где-то в начале 2000-х блистал в узких, но тщательно отобранных кругах один толстяк, гедонист, балагур, весельчак и поэт, к сожалению. К счастью,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments