Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Варяг и земляк: пока без мочилова.

"Интересные вещи подмечаю. Гипотетические избиратели Михаила Щапова разочарованно говорят: «Щапов не ведет кампанию!» Когда начинаешь выспрашивать, что они имеют в виду, выясняется, что имеют они в виду то, что он «не мочит конкурента» - так, как это делал пять лет назад не нерушимый, а оказавшийся очень даже рушимым блок коммунистов и строителей в 2015-м году с Ерощенко. То есть устройство, извините, дискурса выборной кампании в головах граждан вполне определенное – участвовать в выборах это обливать грязью конкурента. Словно бы ничего больше от публичного политика и не требуется...".
https://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/varyag-i-zemlyak-poka-bez-mochilova?fbclid=IwAR3O-l75LH5pBhkL9zXpfrCVxxLY0R-fCvWq5swmrrK7A0doqfs_M1K0QO8
Tags: Объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    Брейн-свинг. Тоска империалиста-завоевателя. "Велика <страна такая-то>, а наступать некуда". Политоцыганство. Свинцовые банальности русской…

  • С интересом к экспертному знанию.

    Вот в прошлом году было много экспертов по Хабаровску. Особенно среди "политологов дождя". Хабаровск выставляли столицей антипутинской революции.…

  • Парадоксы от братоубийственного народа.

    Уровень вакцинации в демократической Украине почти в два раз меньше, чем в авторитарной России. И ниже чем в диктаторской Беларуси, в которой вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment