Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Не сочтите набросом. Просто Белоруссия уходит из новостных топов, поэтому выскажусь.

Охранительских симпатий к Лукашенко я не разделяю. Политику Путина по сохранению Лукашенко у власти не поддерживаю. На фиг России и Путину нужен неадекват во главе соседнего государства, еще и смевший кидать и даже оскорблять наше Верховное Величество?
Россия должна помочь свергнуть Лукашенко. Путин может отправить ему торжествующую смску: "раньше надо было думать, старый мудак!". И никаких политических убежищ - пусть сам выкручивается. После чего в лучших традициях вмешательства в выборы надо помочь белорусскому народу избрать нормального пророссийского президента.
Ну да - либеральная интеллигенция порадуется немного после свержения усатого чмордоса. Ну и пусть радуется - не так уж много в ее жизни радостей.
Tags: Комментарии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогнозируется дождливая погода.

    Открыл файл с коллекцией прогнозов по поводу выборов Думы-2021 от "политологов дождя" (собирал с прошлой осени). Много прикольного. Екатерина…

  • Чего вытворяют-то, демоны!

    Алексей Венедиктов, комментируя итоги визита госпожи Нуланд, заметил, что США возможно "сдают Украину". В обмен на помощь в проблеме Афганистана.…

  • Luxury-girl.

    Решил тут ознакомиться с творчеством Фридриха Горенштейна. А то перед Кирилл Бакуркин неудобно. Начал с "Чок-чок". Конечно, уважающий себя эстет не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments