Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Не сочтите набросом. Просто Белоруссия уходит из новостных топов, поэтому выскажусь.

Охранительских симпатий к Лукашенко я не разделяю. Политику Путина по сохранению Лукашенко у власти не поддерживаю. На фиг России и Путину нужен неадекват во главе соседнего государства, еще и смевший кидать и даже оскорблять наше Верховное Величество?
Россия должна помочь свергнуть Лукашенко. Путин может отправить ему торжествующую смску: "раньше надо было думать, старый мудак!". И никаких политических убежищ - пусть сам выкручивается. После чего в лучших традициях вмешательства в выборы надо помочь белорусскому народу избрать нормального пророссийского президента.
Ну да - либеральная интеллигенция порадуется немного после свержения усатого чмордоса. Ну и пусть радуется - не так уж много в ее жизни радостей.
Tags: Комментарии
Subscribe

  • Социологический вопрос.

    Больше или меньше флешмобов стало после изобретения дронов? Девайса, очень даже годного для флешмобов. Мне почему-то кажется, что меньше. Но не…

  • Старлетка под шубой.

    Интересная разновидность появилась на городских улицах в последние годы. Пожилые женщины, явно не очень богатые, уж точно не привыкшие к роскоши,…

  • Старшее поколение жалуется по молодежь.

    Молодежь блестяще, феерически, с космической скоростью справляется со всеми заморочками, связанными с гаджетами и компьютерами. Но когда по телефону…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments