Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Народ на связи.

"... Неудобные вопросы для генерала собирали всем фейсбуком, недовольным варягом. Часть собранных вопросов, которые можно было встроить в сорокаминутный формат общения, были заданы. Однако случился сюжет на тему «нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся». Генерал превратил встречу с недоброжелательно настроенной собеседницей в собственный почти идеальный выборный ролик, за который – замечу, что так получается – его избирательный штаб не заплатил ни копейки. Преподавателям всяческих дисциплин про политический пиар имеет смысл поразбирать со студентами ролик с этой беседой...".
https://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/narod-na-svyazi?fbclid=IwAR1s_Im8aphmJ17ELRt9FMCbp-9QqKYnGmj0D_qfKhDkYpUIsh53IQ6XCe4
Tags: Объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    - Банальность зла - полюбишь козла. - Это из апокрифической Ханны Арендт? - Типа того. Говорю студентке, которой обещал переслать кое-какие…

  • Лица на пальцах.

    В детстве, когда смотрел на ногти, казалось, что каждый из них напоминает какое-то человеческое лицо. Всегда было сложно понять, какое. Потом это…

  • Из записной книжки.

    Пропал Калабуховский Clubhouse. Пропал Clubhousовский дом. "Да идите вы Ахиллесом!" – ответили троянцы на претензии ахейцев. - А вот Беатриче?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment