Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Разум и чувства иркутских выборов.

"Тем не менее, в самых неожиданных местах – например, в Иркутской области, причем прямо сейчас, во время губернаторской кампании – на демократических выборах возникает пусть не прямая манифестация, но что-то вроде тени или оттенка здравого смысла, который могут уловить те самые думающие, то есть, не склонные к сантиментам люди. Мы в Иркутской области можем наблюдать сейчас не привычное противостояние апеллирующих к чувственному и бессознательному избирателей «смысловых платформ» основных кандидатов, а весьма небезынтересное (особенно в плане сентябрьских результатов) противостояние разума с чувствами, рационального с иррациональным, прагматичного с сентиментальным и даже – не побоюсь это признать – циничного с романтическим...".
https://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/razum-i-chuvstva-irkutskih-vyborov?fbclid=IwAR0ENNqAJj5qL-iYX2uYEVgdnqRqxiRb5xeoUKfJtTzG4hYGs4yydD_-NUQ
Tags: Объявления
Subscribe

  • Большая пайка.

    После лекции Быкова решил прочитать "Большую пайку" Юрия Дубина. До лекции мне и в голову не приходило за нее браться. Знал, что автор - соратник…

  • Перед смертью не намоешься.

    Были времена, когда и западники от литературы и почвенники от нее же сходились на величии одной сцены в "Прощании с Матёрой" Распутина. Старуха Дарья…

  • Общественное, личное или… авторское?

    "... и ребеночек, после месяца жизни в инкубаторе, подумаешь, что в нем было, двести пятьдесят граммов, пачка творога, — он умер, его даже не отдали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments