Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Чернуха Мочиловна.

"Сам я из тех, кто более ратует за сменяемость оппозиции, нежели за сменяемость власти, потому с некоторым сожалением вынужден констатировать, что возрастающая роль чернухи на выборах это результат многолетней авторитарной политики. Сохранись у нас полноценная политическая конкуренция, люди наверняка уже научились бы оценивать кандидатов по качеству их содержательных предложений. А так авторитаризм сформировал не просто политическую апатию, но и привычку выходить из нее исключительно для того, чтобы потешить себя, развлечься, слить обиду или отчаяние, почувствовать хоть на секунду-другую (когда в бюллетене ставится галочка) дурманящую субъектность хулигана, разбивающего стекло в ненавистной школе...".
https://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/chernuha-mochilovna?fbclid=IwAR0_oT50QgAGtzzqDIh9zRn7jvOMUwAq2La_NCxdArxvvi6QAmZ7ywxU-VA
Tags: Объявления
Subscribe

  • Колонка-пятихатка.

    "В последние годы мне много раз доводилось просить не называть меня блогером, хотя когда-то, в 2000-е, я очень даже приветствовал, когда меня так…

  • Если не Навальный, то кто?

    "Алексей Анатольевич – прирожденный политик... Именно этим всем, я убежден, объясняются его националистические закидоны в 2000-е годы, сыгравшие ему…

  • Пороховая бочка иркутской топонимики.

    "По моему глубочайшему убеждению, вопрос о названиях улиц это вопрос стиля и художественного вкуса, никакого отношения к политическим баталиям вокруг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments