Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Накануне триединого дня голосования.

В связи с приближением выборов губернатора Иркутской области ("самых интересных выборов в стране", как сказала журналистка РБК) приходится давать много разных комментариев. В виду редакционных политик разных СМИ не все попадает "в печать".
Тут у меня в аккаунте никакой внешней редакционной политики нет, поэтому отмечу самое, на мой взгляд, интересное.
Если выборы в Иркутской области перейдут во второй тур, то это будет воспринято, как нечто естественное, и большинство скажет: "Ну так заранее было понятно, что так будет".
Если выборы в Иркутской области закончатся в один тур, то это будет воспринято, как нечто естественное, и большинство скажет: "Ну так заранее было понятно, что так будет".
Говорить про то, что "было понятно, что так будет" будут одни и те же люди, но самое интересное - дело тут будет не "продажности" экспертов, они будут абсолютно искренни при этом.
В общем, нечасто в жизни встречаются ситуации, когда два совершенно противоположных сценария выглядят совершенно естественными, без малейшего привкуса сенсации или чуда.
Tags: Иркутская политика
Subscribe

  • Земфира и опера.

    У Достоевского: "Я барышня, мое сердце в опере воспитывалось". Нынешние 35+ могли бы говорить: "Я барышня, мое сердце в Земфире воспитывалось".…

  • Влечение к святой.

    Пьяненький дедок в электричке рассказал, что всю жизнь мечтал трахнуть Валентину Толкунову. Пожалуй, это самое сильное свидетельство того, что…

  • Победа Кьеркегора над Гегелем и Шопенгауэром.

    Меня тут спросили, а как после возвращения из космоса жили, когда умерли и где похоронены собачки Белка и Стрелка? Никогда об этом не думал, но тетя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments