Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Прослушал кучу всяких передач и стримов на тему последнего 13 сентября.

Очень много печального нытья: "Ну как же так? Все опять не так, как мы хотели". Или, наоборот, ободряющего: "Все намного лучше, чем могло бы быть, ведь целых три навальника победили на муниципальных выборах в Томске и Новосибирске".
Я в последнее время, слушая такие аналитические разговоры, вспоминаю ответ радикальнейшего оппа Артемия Троицкого на мой вопрос, а почему путинский режим никак не свергается, несмотря на то, что разговоры о его неминуемом падении в следующее завтра уже десять лет происходят каждое сегодня?
Артемий Троицкий сказал примерно следующее: "Потому что режим говно, а оппозиция еще говнее". Я немного утрирую, но суть передаю точно.
И я считаю, что это самое точное и все объясняющее аналитическое суждение "десятилетия протестов".
Tags: Оппозишн
Subscribe

  • Из записной книжки.

    "Оставлю спойлер в виде тизера. Или тизер в виде спойлера? В общем, два в одном...". Детское. - А мама где? - Мама обедничает. Страдающий от…

  • Из записной книжки.

    Отличнейшая оговорка. "Чья бы собака мычала...". - Оставил ей тизер в тиндере. - В смысле? Фотку члена послал? Из тоста "И пусть "новая этика"…

  • Из записной книжки.

    - Альтернативная история, что это? - Ну это... Фурманов утонул, Чапаев живой... NN: "Я в детстве был совершенно нормальным ребенком и остаюсь им до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment