Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Скажи, кукушка!

"Если бы год назад политическим иркутянам сказали, что в область приедет от Путина (с падающим рейтингом) абсолютный варяг, прежде неизвестный ни местным элитам, ни гражданам, и варяг в нашей «электорально-протестной» области вынесет в первом туре самого сильного политика-коммуниста региона, ну кто бы в это поверил? То-то и оно. Ладно, для поклонников политического бизнес-семейства Левченко сбавлю градус: второго по силе политика-коммуниста в регионе, но у которого будет поддержка Левченко. В общем, случилось то, чего никто не ждал. Признаем это...".
https://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/skazhi-kukushka-2?fbclid=IwAR3POehU_C3_NkGpom-3NFwPUL_gaqKY_NPNcpJgMaOk6RVMlnkZ3CaVloE
Tags: Объявления
Subscribe

  • Очередной пост из серии "великие мысли великого Кисы".

    Тут, правда, мысль великого Аденауэра. Генри Киссинджер: "Как-то раз я отвечал Аденауэру, сетовавшему на отсутствие сильных лидеров в Германии 50-х…

  • Пост из серии "поговорим спокойно".

    Алексея этапировали в колонию. Какое-то время мы не будем слышать его ярких речей. Кто не прочитал за это время Гарри Поттера, Алексей не виноват.…

  • Минутки тишины.

    Не буду скрывать, что мне симпатичны периоды, когда протест становится на паузу, а часть фейсбучных активистов впадает в уныние. Как сейчас.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments