Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Рашен-бой, уеду с тобой.

Салли Руни, "Нормальные люди".
Ирландские девочки в 2011 году.
(цит.) "... Пегги, похоже, вообще не хочет работать. Пока у нее никаких проблем, потому что она постоянно встречается с мужчинами, которые готовы ей помогать материально – покупать сумочки и дорогие наркотики. Она любит поклонников постарше, из банков или бухгалтерских контор, лет двадцати семи, с кучей денег и умненькими подружками-адвокатами дома. Джоанна однажды спросила у Пегги, а не опасается ли она, что когда-нибудь и сама станет двадцатисемилетней теткой, дружок которой всю ночь нюхает кокаин с малолеткой. Пегги ничуточки не обиделась, ей это показалось смешным. Сказала, что к тому времени выйдет замуж за РУССКОГО ОЛИГАРХА и ей будет совершенно плевать, какие там у него подружки...".
Прикольные апгрейды брендов. В 1990-е российские девчонки мечтают об "американ-боях". В 2010-е - европейские о русских олигархах.
Кстати, а что говорит статистика? Наши олигархи на каких предпочитают жениться - на отечественном или на "фирме"?
Tags: Мысленаблюдения
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Брейн-свинг. Тоска империалиста-завоевателя. "Велика <страна такая-то>, а наступать некуда". Политоцыганство. Свинцовые банальности русской…

  • Из записной книжки.

    Простенький перевёртыш, но что-то в этом есть. Каждая власть имеет тот народ, которого она заслуживает. Как говорил в таких случаях Генрих Гейне,…

  • Из записной книжки.

    Вместо "керосина" из поговорки. Дело пахнет ГУФСИНом... - Сказка эта скандинавская... Как же ее зовут-то? Вспомнил. "Путешествие Карлсона на диких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments