Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Друзья познаются в херне.

Мне в следующем году пятьдесят. После того, как закончилось мое действительно одинокое отрочество, я не могу жаловаться ни на количество близких друзей, ни на их качество.
Но отдельно хочется поблагодарить судьбу за то, что я ни разу в жизни не попадал в ситуацию, когда бы мой друг учудил хоть что-то более серьезное пьяного дебоша - оболгал кого-нибудь или совершил подлость - и мне бы пришлось выслушивать: "Вот ты с ним дружишь, а он...". Отчасти удивительно, но ни разу ни один из моих друзей вот так не подставил меня и нашу дружбу. Даже о тех, с кем перестали быть друзьями, ничего такого вспомнить не могу. Вот уж действительно - повезло, так повезло. Что касается всяких пьяных безумных выходок, то, как говорится, с кем не бывало?
PS: В последние годы часто впечатляюсь, какой только ерунды не нагородят люди, которые в силу обременения дружбой не могут сказать ни мудаку, что он мудак, ни о мудаке, что он мудак.
Tags: Я-моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • От последствий катастрофы к катастрофе.

    Мысль не моя, но с ней я согласен. Путин ошибся, назвав распад СССР крупнейшей геополитической катастрофой XX века. Крупнейшая геополитическая…

  • Из записной книжки.

    Башня из словесной кости. Никто не вредит делу так, как тот, кто это дело делает. "Сколько раз говорить? "Импрессионисты" это такие художники, а…

  • Последний пост про сериал "Вертинский".

    У сериала два больших недостатка. Первый недостаток это последняя серия. Но это недостаток почти всех сериалов. Деньги на съемки заканчиваются,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments