Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Друзья познаются в херне.

Мне в следующем году пятьдесят. После того, как закончилось мое действительно одинокое отрочество, я не могу жаловаться ни на количество близких друзей, ни на их качество.
Но отдельно хочется поблагодарить судьбу за то, что я ни разу в жизни не попадал в ситуацию, когда бы мой друг учудил хоть что-то более серьезное пьяного дебоша - оболгал кого-нибудь или совершил подлость - и мне бы пришлось выслушивать: "Вот ты с ним дружишь, а он...". Отчасти удивительно, но ни разу ни один из моих друзей вот так не подставил меня и нашу дружбу. Даже о тех, с кем перестали быть друзьями, ничего такого вспомнить не могу. Вот уж действительно - повезло, так повезло. Что касается всяких пьяных безумных выходок, то, как говорится, с кем не бывало?
PS: В последние годы часто впечатляюсь, какой только ерунды не нагородят люди, которые в силу обременения дружбой не могут сказать ни мудаку, что он мудак, ни о мудаке, что он мудак.
Tags: Я-моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Множественные лица идеологической индоктринации.

    К списку открытых для меня вопросов вроде "верят ли люди, видевшие инопланетян, в то, что они их действительно видели или это вполне жулики с…

  • Из записной книжки.

    В дискуссии. Вопрос к "авторской позиции". "Не могу понять, вы стараетесь усидеть на двух стульях или уселись между стульями?" NN совершенно…

  • Живые и мёртвые.

    Мне не понравились бесчисленные рассказы Людмилы Петрушевской на тему "живые и мертвые", в которых, то живые попадают к мертвым, то мертвые (в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments