Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Друзья познаются в херне.

Мне в следующем году пятьдесят. После того, как закончилось мое действительно одинокое отрочество, я не могу жаловаться ни на количество близких друзей, ни на их качество.
Но отдельно хочется поблагодарить судьбу за то, что я ни разу в жизни не попадал в ситуацию, когда бы мой друг учудил хоть что-то более серьезное пьяного дебоша - оболгал кого-нибудь или совершил подлость - и мне бы пришлось выслушивать: "Вот ты с ним дружишь, а он...". Отчасти удивительно, но ни разу ни один из моих друзей вот так не подставил меня и нашу дружбу. Даже о тех, с кем перестали быть друзьями, ничего такого вспомнить не могу. Вот уж действительно - повезло, так повезло. Что касается всяких пьяных безумных выходок, то, как говорится, с кем не бывало?
PS: В последние годы часто впечатляюсь, какой только ерунды не нагородят люди, которые в силу обременения дружбой не могут сказать ни мудаку, что он мудак, ни о мудаке, что он мудак.
Tags: Я-моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Два и два.

    19 января 1919 года при подавлении вооруженного восстания "Союза Спартака" (германских революционных марксистов) двое военных - лейтенант Герман…

  • Шестое языковое…

    "– Я нечаянно, – сказал Перец. – Я же не знал. – А я знал? – возразил шофер Тузик. – Их там четыре штуки, доказывай потом, что ты не домкрат" "Улитка…

  • Из записной книжки.

    Из завещания олигарха. "Похороните меня в коробке из-под ксерокса". NN: "За плинтусом?" NN после прочтения знаменитого бестселлера Шарлотты Бронте:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments