Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Памятник иркутскому вандалу.

"... сам я полагаю более уместным появление на Урицкого скульптуры уличного торговца девяностых. Во времена, когда небольшая часть советских граждан пилила экономическое наследие СССР, значительная часть пребывала в элементарной растерянности из-за того, что на место советской Атлантиды пришли не желанные свобода и процветание, а нищета и полный упадок права и морали, некоторая часть населения торговала на улицах всем подряд. И улица Урицкого была в этом смысле одной из главных иркутских улиц девяностых. Может быть, там появится когда-нибудь скульптурный торговец тех времен...".
https://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/pamyatnik-irkutskomu-vandalu-3?fbclid=IwAR3cxagXOYOcgsXEPu5jBxhQ0AkHsRDZ9PdlHk7jsdMvbZJxdgHdUNRrqRM
Tags: Объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Герои своего времени" или "жизнь после смерти".

    Ну а теперь время покажет, кто проживет дольше - Виктор Цой или Алексей Навальный? Творческая личность и политическое животное - честный и любопытный…

  • Недопопадание.

    "Плюмбум, или Опасная игра" - хороший пример фильма, который вышел, мягко говоря, не вовремя (хотя изначально так не казалось). Если бы фильм вышел в…

  • Немного политической теологии.

    Если бы Господь хотел, чтобы Россия необратимо пришла к демократии, он не сделал бы президентом России в девяностые такого человека как Борис Ельцин.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments