Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

«Дефургализация» страны Иркутской областью.

"Возможна, впрочем, и стратегическая версия происходящего. Нашу власть ругают за отсутствие стратегического мышления – мол, она не умеет мыслить далекими перспективами. Пусть так, но недалекими, но перспективами она вполне мыслить умеет. Поэтому вполне могла задуматься о том, чтобы на все случаи региональных выборов произвести «дефургализацию» политических настроений россиян (аналитическая идея и термин – не мои, спасибо подсказавшему).
Не надо быть семи пядей во лбу политологом, чтобы понять, о чем идет речь. Электоральное население впредь должно задуматься, стоит ли голосовать за протестных кандидатов? Плюс с Фургалом произошла некая «героизация» руководителя региона, избранного протестом, погасить которую следует «дегероизацией»...".
https://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/defurgalizatsiya-strany-irkutskoy-oblastbyu-2?fbclid=IwAR0U3seu0BkNNTY1sGSEGl2WU0nw7lA4MEHZAMKDOoLK3L3bUjNAigyRki0
Tags: Объявления
Subscribe

  • Из записной книжки.

    - Я должен вас предупредить. Нашей организации присвоен статус иностранного агента. Это вас не смущает? - Нет. Все мы на этой земле в каком-то смысле…

  • Из записной книжки.

    Название для фильма ужасов. "Посторонним выход запрещен!" - Если мертвая точка с точкой бифуркации стыкнутся, кто кого заборет? - Не знаю, но судьёй…

  • Из записной книжки.

    Таких не берут в тунеядцы! Особая ситуация. В чужой монастырь ЗА своим уставом. Виктор Цой - 2. "Закрой за мной гештальт, я ухожу-у-у...". - Ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment