Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

«Дефургализация» страны Иркутской областью.

"Возможна, впрочем, и стратегическая версия происходящего. Нашу власть ругают за отсутствие стратегического мышления – мол, она не умеет мыслить далекими перспективами. Пусть так, но недалекими, но перспективами она вполне мыслить умеет. Поэтому вполне могла задуматься о том, чтобы на все случаи региональных выборов произвести «дефургализацию» политических настроений россиян (аналитическая идея и термин – не мои, спасибо подсказавшему).
Не надо быть семи пядей во лбу политологом, чтобы понять, о чем идет речь. Электоральное население впредь должно задуматься, стоит ли голосовать за протестных кандидатов? Плюс с Фургалом произошла некая «героизация» руководителя региона, избранного протестом, погасить которую следует «дегероизацией»...".
https://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/defurgalizatsiya-strany-irkutskoy-oblastbyu-2?fbclid=IwAR0U3seu0BkNNTY1sGSEGl2WU0nw7lA4MEHZAMKDOoLK3L3bUjNAigyRki0
Tags: Объявления
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Башня из словесной кости. Никто не вредит делу так, как тот, кто это дело делает. "Сколько раз говорить? "Импрессионисты" это такие художники, а…

  • Из записной книжки.

    Брейн-свинг. Тоска империалиста-завоевателя. "Велика <страна такая-то>, а наступать некуда". Политоцыганство. Свинцовые банальности русской…

  • Из записной книжки.

    Простенький перевёртыш, но что-то в этом есть. Каждая власть имеет тот народ, которого она заслуживает. Как говорил в таких случаях Генрих Гейне,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment