Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Кто виноват и что делать.

(цит,) "После весеннего падения рейтинг Владимира Путина вырос в полтора раза и второй месяц держится на уровне 33%, следует из свежего опроса «Левада-центра»...".
"Вона чё отравление Навального животворящее делает", - говорит NN.
"Это мантра "политологов Дождя" про "протестные настроения растут" - так замысловато действует", - предполагаю я.
Кроме того, Левада сообщает, что в "опросе с выбором из списка имен" рейтинг Верховного Величества вырос (при Белоруссии и Хабаровске!) на 10 процентов - с 59 до 69. С мая.
Хочется написать: "Чудна социология твоя, Господи!". Но фраза уж больно двусмысленна.
Мои эзотерические версии скачков рейтинга не меняются со времен Болотной площади. Хабаровски и Белоруссии обостряют либеральную интеллигенцию в фейсбуке, что в свою очередь вызывает рост симпатий к Величеству у несклонной к демонстративной эмоциональности публики. Конечно, значительная часть этой публики вне фейсбука, но она глубинным сердцем чует, когда там творится неладное.
Да и рецепт перемен все тот же. Уберите интеллигенцию из фейсбука - вообще уберите ее куда-нибудь - режим рухнет в течение нескольких месяцев.
Tags: Кровавый режим
Subscribe

  • Пофиг, пляшем!

    Свежая великая Наталья Васильевна Зубаревич. Радуйтесь, граждане! А то привыкли стенать, да завывать по фейбсукам. Товарищи свидетели апокалипсиса…

  • Чехов - 2. Сахалин - 2.

    Я из тех, кто считает, что тюрьма это всегда плохо для тех, кто никого не убил и ничего не украл, и вообще желаю Навального освобождения. Но возник…

  • О тайном смысле ФНБ.

    Сергей Гуриев, однотонный оппонент режима - исправно долбящий тему, что режим не прав, потому что в правильных учебниках написано одно, а режим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments