Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Основы политической физиогномики.

Ирина Петровская о том, как лажают Светлану Тихановскую на госпропагандистских каналах: "... Ее называют провокатором, ее называют кухаркой, которая ни в коем случае не должна управлять государством. При этом то, как в этом формате орут и всячески ее оскорбляют люди, которые ПО ЛИЦАМ, в общем, недалеко ушли от кухаркиных детей (уж простите мне эту грубость), никакому уму не поддается. Жириновский кричал: «Вешать!». Третьяков, гуманист, говорил: «Всё-таки нет, вешать — это слишком». Но в общем, видимо, тоже не против каких-то крайних мер...".
Еще одно пополнение копилки всяческих свидетельств того, что наш либералитет чрезвычайно - по причинам, которые мне до конца непонятны - сосредоточен на теме хороших и плохих лиц. Я только в фб десяток таких свидетельств приводил.
В общем, не на пустом месте родились эти "люди с хорошими лицами". И не просто так у основ promotion этого мема стоял ваш покорный слуга (да-да; я пару раз писал о том, как лично "поучаствовал" и роль моя немалая, если не сказать больше... смайл).
PS: Кстати, примеры "людей с плохими лицами" Ирина Евгеньевна приводит, мягко говоря, не самые вопиющие. Третьяков и даже Жириновский - ну так себе примерчки "плохих лиц".
Tags: Интеллигенция
Subscribe

  • Сердце Долина.

    Антон Долин, будучи в Иркутске, отвечая на реплику Ларисы Сулеймановой, со строгим безапелляционным видом озвучил очень популярный среди помешанных…

  • Не выпускайте Берлагу!

    Слушая кудахтанье Екатерины Шульман про то, как все больше людей от телевизора устремляется в социальные сети, а значит час освобожденья все ближе и…

  • Эволюция "народовидения".

    У освободительной интеллигенции XIX века - "народ - святой". У освободительной интеллигенции XXI века - "народ - тупой".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments