Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Адова ковидла: между дискурсом и реальностью.

"Адовая ковидла в ее осеннем изводе – и это то, что прекрасно можно наблюдать в Иркутске образца октября 2020 года – «проговаривается» гражданами в двух основных форматах. Первый – несчастье, вызов, общая проблема для всех нас. Все это требует повышения порога терпения, сосредоточенности, здравого смысла, активности. Второй вариант – «власти виноваты». Он в свою очередь требует отчаяния, гнева, истероидности, включения всех механизмов субкультуры фейсбучного сопротивления злу, столь развившейся у нас в годы позднего путинизма...".
https://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/adova-kovidla-mezhdu-diskursom-i-realbnostbyu?fbclid=IwAR0C8WoOgCF5NwGLThDNeH45JZAmwZCUiZK9I4LQmskMYe8VpQSGgAR3TSs
Tags: Объявления
Subscribe

  • Товарищи демографы, вот вам пост. Самовыражайтесь!

    В 2020 году население России сократилось примерно 590 тысяч человек. Такого сокращения не было с середины нулевых. В 2019 году сокращение численности…

  • Привет, реальность!

    (цит.) "Знаете на что хотел бы обратить внимание? Что является, совершено очевидно, положительным элементом развития экономики? 70 процентов…

  • Второй подход к той же теме.

    Я всё про конец десятилетия и про новое десятилетие (немного удивляюсь, что мало кто подводит итоги десятилетию, оно ведь заканчивается через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments