Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Гуляй, шальные императрицы!

Дмитрий Львович Быков с партийными товарищами подбирает альтернативу Навальному и будущую правительницу России.
"Д.Быков― Кстати, я иногда думаю, какова могла бы быть альтернатива Навальному, при том, что сам-то я был бы сторонником Навального однозначно, — я чрезвычайно Алешу уважаю. Но кто это мог бы быть? Это мог бы быть какой-то невероятно мощный культурный лидер, который именно идею консолидации культурной, идею отмены запретов, в себе бы воплощал. Лучше, чтобы это была женщина. И при этом женщина не таких определенно радикальных взглядов, условно говоря, как Прохорова. А вот кто это мог бы быть, я не представляю. Такая новая Галина Вишневская. Просто женщина, которая бы имела безусловный авторитет – может быть. Алла Пугачёва, хотя ей это не интересно. Потому что коалиция Навального и Аллы Пугачёвой могла бы прийти к власти стремительно. Пока не вижу такого человека...
А.Плющев: Я-то, конечно, за Екатерину Шульман, но она из другой…
Д.Быков― Екатерина Шульман хороший вариант, но у меня, например, есть с ней многие непримиримые совершенно разногласия. Тем более, что Екатерина Шульман, при всем моем уважении к ней, это все же не персонаж культурного поля. Вот если бы она пела. Кстати, сможет быть она над этим работает... Латынина пишет прозу хорошую, но Латынина радикал-либертарианец. Кто-то из Pussy Riot? Но Pussy Riot это не та вещь, за которую проголосуют многие в России.
А.Плющев― Равно как и певица Монеточка.
Д.Быков― А вот Монеточка, между прочим, имеет перспективы. Если бы Монеточку объединить с Дудем, это могло бы...".
Ну что я могу сказать? А ведь могли и Екатерину Шаврину двинуть! С Машей Распутиной. Спасибо, что не...
Кстати, признаю, что если бы старушка Пугачева тряхнула стариной, это было бы интересно.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Вопрос вопросов (из личного).

    Можно ли сохранить веру в возможность демократии и гражданского общества в России, хотя бы раз побывав на заседании членов садоводческого…

  • Справедливой России ради следует заметить, что...

    Вчера на пять минут заглянул в сериал "Обитель", снятый по роману одного из партбоссов партии "Справедливая Россия за правду". Я не могу больше…

  • Микрорепортаж из ада.

    8 мая я побывал в аду. На собрании садоводческого товарищества. Мощное впечатление. Сто лет такого не видел. Фильм "Гараж" только с тройным усилением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments