Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Приятно поговорить с образованным человеком.

(цит.) "Адвокат американского президента Дональда Трампа и бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани сравнил американские СМИ с советской газетой «Правда» в интервью телеканалу RT. По мнению Джулиани, в американских СМИ можно наблюдать массовую цензуру, которая осуществляется в интересах демократов. «Впечатление такое, будто американские СМИ стали для Демократической партии тем, чем была газета «Правда» для российской компартии», — заявил он...".
Сразу видно, Шурочка, человека из раньшего времени. Знает и помнит газету "Правда". Небось, и количество орденов у газеты может назвать.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Из записной книжки.

    NN: "В сравнении с нарциссом Карагановым я – сама монашеская скромность, причем в нескольких рясах сразу". Диалектика частного и общего. Если…

  • Из записной книжки.

    - Только когда все начали обсуждать Макаревича из-за его иноагентства, я узнал, что песню "Плот" написал не он. - Ага. И поёт ее не Пугачева. Все…

  • Из записной книжки.

    В собственных записках 1995-го года нашел: "История это архив перемен". Разговор с любителем фантастики. - Ну что ты постоянно этого Кортасара…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments