Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Пост из серии "Путина на них нет!".

Главное либеральное радио страны сообщило вчера интересное.
Симпатизанты демократов в Соединенных Штатов, конечно, двумя руками за ЛГБТ и BLM, но очень не хотят платить тех налогов, которые навешивают на граждан демократы в контролируемых ими штатах. Поэтому они стараются перебраться в штаты республиканские, где налоги ниже. И оказавшись там, уже в качестве избирателей, подрывают стройное единство рядов республиканских штатов. Такие вот двурушники украли у нашего Трампушки Аризону, и поднимали руку на святое - на Техас!
Нет, вы только подумайте: чё творят! Какое низкое коварство! На какие только отвратности не пойдут либералы, лишь бы не платить денег!
Tags: Юмор
Subscribe

  • Две уехавших литературы.

    Андрей Аствацатуров (человек, которого я невероятно высоко ставлю, и очень давно) в разговоре на ютуб-канале "Голосовое сообщение" довольно точно…

  • Этот пост про накал и раскол в "России политизированной".

    Ну и про слабости человеческие, как водится. Ровно два года назад в зарегистрированном (!) СМИ в рамках ныне закрытого проекта "Срок" я написал текст…

  • Кандалы самоконтроля.

    Одна из причин много многолетнего интереса к либеральной тусовке заключается в том, что мне и правда всегда было интересно, имеются ли там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments