Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Пост из серии "Путина на них нет!".

Главное либеральное радио страны сообщило вчера интересное.
Симпатизанты демократов в Соединенных Штатов, конечно, двумя руками за ЛГБТ и BLM, но очень не хотят платить тех налогов, которые навешивают на граждан демократы в контролируемых ими штатах. Поэтому они стараются перебраться в штаты республиканские, где налоги ниже. И оказавшись там, уже в качестве избирателей, подрывают стройное единство рядов республиканских штатов. Такие вот двурушники украли у нашего Трампушки Аризону, и поднимали руку на святое - на Техас!
Нет, вы только подумайте: чё творят! Какое низкое коварство! На какие только отвратности не пойдут либералы, лишь бы не платить денег!
Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    Брейн-свинг. Тоска империалиста-завоевателя. "Велика <страна такая-то>, а наступать некуда". Политоцыганство. Свинцовые банальности русской…

  • С интересом к экспертному знанию.

    Вот в прошлом году было много экспертов по Хабаровску. Особенно среди "политологов дождя". Хабаровск выставляли столицей антипутинской революции.…

  • Парадоксы от братоубийственного народа.

    Уровень вакцинации в демократической Украине почти в два раз меньше, чем в авторитарной России. И ниже чем в диктаторской Беларуси, в которой вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments