Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Национальные чемпионы.

В истории люблю всяческие парадоксы. Со школьных лет коллекционирую случаи несовпадения логического и фактического. Бедные студенты, я ведь чрезмерно часто гружу их всякими "бриллиантами" из этой коллекции!
Ну вот, например, из самого свежего.
Самый беспонтовый, самый за всю историю (по крайней мере, последних 120 лет) тусклый и унылый кандидат в президенты США набрал абсолютно рекордное в истории страны количество голосов - 74,167,922 votes на данный момент. Ну дык, в гибридные времена и не такое может случиться.
Спасибо несчастному Трампу - он обошел предыдущего рекордсмена Обаму (у Трампа 70,030,348 votes сейчас) и обосновался на втором историческом месте. А то совсем бы неудобно было.
Правда, перед кем было бы неудобно?
Tags: История
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О юбиляре.

    По справедливости я должен быть очень сильно благодарен Михаилу Сергеевичу Горбачеву. Во-первых, благодаря ему моя юность, мой формативный возраст…

  • Из записной книжки.

    "Оставлю спойлер в виде тизера. Или тизер в виде спойлера? В общем, два в одном...". Детское. - А мама где? - Мама обедничает. Страдающий от…

  • Из записной книжки.

    Отличнейшая оговорка. "Чья бы собака мычала...". - Оставил ей тизер в тиндере. - В смысле? Фотку члена послал? Из тоста "И пусть "новая этика"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments