Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Национальные чемпионы.

В истории люблю всяческие парадоксы. Со школьных лет коллекционирую случаи несовпадения логического и фактического. Бедные студенты, я ведь чрезмерно часто гружу их всякими "бриллиантами" из этой коллекции!
Ну вот, например, из самого свежего.
Самый беспонтовый, самый за всю историю (по крайней мере, последних 120 лет) тусклый и унылый кандидат в президенты США набрал абсолютно рекордное в истории страны количество голосов - 74,167,922 votes на данный момент. Ну дык, в гибридные времена и не такое может случиться.
Спасибо несчастному Трампу - он обошел предыдущего рекордсмена Обаму (у Трампа 70,030,348 votes сейчас) и обосновался на втором историческом месте. А то совсем бы неудобно было.
Правда, перед кем было бы неудобно?
Tags: История
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    Брейн-свинг. Тоска империалиста-завоевателя. "Велика <страна такая-то>, а наступать некуда". Политоцыганство. Свинцовые банальности русской…

  • С интересом к экспертному знанию.

    Вот в прошлом году было много экспертов по Хабаровску. Особенно среди "политологов дождя". Хабаровск выставляли столицей антипутинской революции.…

  • Парадоксы от братоубийственного народа.

    Уровень вакцинации в демократической Украине почти в два раз меньше, чем в авторитарной России. И ниже чем в диктаторской Беларуси, в которой вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments