Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Поделюсь своим главным впечатлением от Моргенштерна.

Я был абсолютно уверен, что поколения, жившие в перестройку и в девяностые в сознательном возрасте и потому вроде бы видевшие в жизни всё, в принципе невозможно удивить, тем более, шокировать каким-либо цинизмом и аморальностью.
А ведь сучонок Моргенштерн это сделал. В совершенно искреннем охере многие мои сверстники, даже те, кто младше, я уж не говорю про старших.
Даже Юра Дудь, столько лет строивший из себя спокойного до всего кроме Путина человека, дал слабину.
Ну что я могу сказать? Во-первых, это значит, что крут сам Моргенштерн. Сиду Вишезу неспокойно в могилке. Во-вторых, в делах цинизма и аморальности дна вероятно не существует.
Это неприятная новость для тех, кто жил в девяностые, и понтовался (как теперь положено говорить, флексил) тем, что "видел всё".
PS: Приходится уточнить, что речь не о т.н. "творчестве" героя нашего времени, а его интервью сами понимаете кому.
Tags: Паблгам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    - Альтернативная история, что это? - Ну это... Фурманов утонул, Чапаев живой... NN: "Я в детстве был совершенно нормальным ребенком и остаюсь им до…

  • Очередной пост из серии "великие мысли великого Кисы".

    Тут, правда, мысль великого Аденауэра. Генри Киссинджер: "Как-то раз я отвечал Аденауэру, сетовавшему на отсутствие сильных лидеров в Германии 50-х…

  • Обоюдные проколы.

    Есть люди из оппов, которые совершенно не верят в свою исключительность, в собственное моральное и интеллектуальное превосходство над окружающими на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments