Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Поделюсь своим главным впечатлением от Моргенштерна.

Я был абсолютно уверен, что поколения, жившие в перестройку и в девяностые в сознательном возрасте и потому вроде бы видевшие в жизни всё, в принципе невозможно удивить, тем более, шокировать каким-либо цинизмом и аморальностью.
А ведь сучонок Моргенштерн это сделал. В совершенно искреннем охере многие мои сверстники, даже те, кто младше, я уж не говорю про старших.
Даже Юра Дудь, столько лет строивший из себя спокойного до всего кроме Путина человека, дал слабину.
Ну что я могу сказать? Во-первых, это значит, что крут сам Моргенштерн. Сиду Вишезу неспокойно в могилке. Во-вторых, в делах цинизма и аморальности дна вероятно не существует.
Это неприятная новость для тех, кто жил в девяностые, и понтовался (как теперь положено говорить, флексил) тем, что "видел всё".
PS: Приходится уточнить, что речь не о т.н. "творчестве" героя нашего времени, а его интервью сами понимаете кому.
Tags: Паблгам
Subscribe

  • <уеб> "К***".

    Факт известный – в первую очередь всем циникам, ну и просто образованным людям тоже. "Гений чистой красоты", героиня-адресат знаменитого…

  • Еще о главной книге про девяностые.

    Главная загадка "Большой пайки" Юлия Дубова (выдающегося произведения современной русской литературы; на мой вкус, лучшего романа о девяностых)…

  • Большая пайка.

    После лекции Быкова решил прочитать "Большую пайку" Юрия Дубина. До лекции мне и в голову не приходило за нее браться. Знал, что автор - соратник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments