Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Неожиданное сходство.

Константин Сонин отвечает на вопрос "эхомосквичей", за кого бы он голосовал, если США доверили ему выбирать американского президента.
"К. Сонин― …Мне было бы трудно, потому что у меня скорее правые и либеральные взгляды по экономическим вопросам и такие же либеральные взгляды по общественным вопросам. Поэтому я бы очень сильно колебался.
В. Дымарский― Надо было обоих разделить пополам и соединить лучшие их половины.
К. Сонин― Ну вот это проблема для таких людей, как я, которые считают, что и бизнес должен быть свободен, и не должно быть регулирования, и государства должно быть поменьше, и одновременно считают, что не надо смотреть, кто с кем занимается сексом и заключает браки. Для них нет места в двухпартийной системе американской".
Ха! А ведь у нас тоже есть люди, которым нет места в нашей, не двухпартийной, а, скажем так, биполярной (в плане смыслов) системе - Путин и антиПутин.
Tags: Мыслятина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шестерёнка.

    "Вот вам мысли на сдачу". Из одного знакомого геополитика. "И чего вы из нас, геополитиков, каких-то монстров и Гитлеров лепите? Геополитика это не…

  • Из записной книжки.

    "Если будете объяснять детям, ну не совсем уж узникам детского сада, а, например, школьникам, то...". Отличный концепт "внутреннего чмошника". NN:…

  • Молодежная память о Явлике.

    В четверг выступал и отвечал на вопросы в Клубе публичной политики. Аудитория - сплошь студенческая. В отличие от многих (наверное, большинства) тех,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments