Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Неожиданное сходство.

Константин Сонин отвечает на вопрос "эхомосквичей", за кого бы он голосовал, если США доверили ему выбирать американского президента.
"К. Сонин― …Мне было бы трудно, потому что у меня скорее правые и либеральные взгляды по экономическим вопросам и такие же либеральные взгляды по общественным вопросам. Поэтому я бы очень сильно колебался.
В. Дымарский― Надо было обоих разделить пополам и соединить лучшие их половины.
К. Сонин― Ну вот это проблема для таких людей, как я, которые считают, что и бизнес должен быть свободен, и не должно быть регулирования, и государства должно быть поменьше, и одновременно считают, что не надо смотреть, кто с кем занимается сексом и заключает браки. Для них нет места в двухпартийной системе американской".
Ха! А ведь у нас тоже есть люди, которым нет места в нашей, не двухпартийной, а, скажем так, биполярной (в плане смыслов) системе - Путин и антиПутин.
Tags: Мыслятина
Subscribe

  • Возрастная психология.

    Вот есть такой тезис. Переходный возраст у мальчиков идет тяжелее, чем у девочек, ибо мальчики в силу разных причин (биологических или социальных)…

  • Одна из тончайших и одновременно гнуснейших манипуляций.

    "Завиноватить" чем-либо или как-либо совестливого человека и управлять им через это "чувство вины". Надо отдать должное бессовестным - они наглухо…

  • Волшебные слова.

    Еще не один взбешенный человек не успокоился от того, что ему сказали: "Успокойся!" Тем не менее, только это слово и говорят. И иногда искренне желая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments