Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Гуд бай, Ленин!

Про 7-е ноября напишу следующее. Точнее процитирую фрагмент одной тематической переписки со стариной V.M.
"Я в своей жизни, по сути, пережил только одну мировоззренческую перемену. Благодаря нашему красному губернатору и, в первую очередь, его замечательному окружению, я стал вполне себе антикоммунистом и уж точно убежденным антисоветчиком. Никогда не был ни первым, ни, тем более, вторым. Поскольку у меня с 1991 года 29 лет непрерывного стажа индивидуальной борьбы с мировой буржуазией и отечественной либеральной интеллигенцией и как раз с этим я завязывать не собираюсь, примирить данную мировоззренческую перемену со таким вот стажем очень непросто. Но я стараюсь".
PS: Собственными глазами наблюдал и наблюдаю, как злостные в прошлом ненавистники "совка" впадают не просто в сентиментальную ностальгию, а в полноценное обожание "советской Атлантиды". У меня почему-то сложилось все ровно наоборот. Насчет бывшего губера и его тусовки это я, конечно, не совсем всерьез. Но и не совсем в шутку.
Ну время не стоит на месте и мы вместе с ним. Может, с годами и я опять помягчею и к коммунизму, и к СССР. Но пока не просматривается ничего.
Tags: Я-моё
Subscribe

  • И маленькие комментарии могут иметь большие последствия.

    Ютуб подкинул свеженького Арестовича (главный "брачный аферист" современных пропагандистских войн буквально час назад отстрелялся). Включил.…

  • Ну и про риторику.

    Еще к вопросу об израильско-палестинских разборках, точнее о риторическом громокипении вокруг них. Разборки эти примечательны тем, что, откровенно…

  • "Долгая память хуже, чем...".

    В интернете должны быть площадки, на которых люди, у которых хорошая память, обсуждали бы в жанре "что это было?" какие-то новости после того, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments