Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Интересный заплёт получился.

Россия наказала Украину за украинский майдан и оранжевую революцию тем, что лишила Украину Крыма, да и Донбасса фактически. И то, и другое - против формального международного права.
Россия наказала Армению за армянский майдан и оранжевую революцию тем, что позволила лишить Армению завоеванных азербайджанских территорий, да и Нагорного Карабаха фактически. И то, и другое - вполне соответствует формальному международному праву.
Вот за такие заплёты любители международной политики ее и любят. К таким вот международно-политическим "чудесам" общественность, собственно говоря, и готовили сериалом "Игра престолов".
Tags: Международные дела
Subscribe

  • Бутылочку Абрюта, плиииз!

    Рекомендую либеральной интеллигенции присмотреться к слову "абрютировать". Применять можно к кремлевской пропаганде, к Соловьевым-Киселевым. "- Я не…

  • Мелкая молорика.

    Благодаря Ksenia Chabanenko узнал молодежное слово "молорик". Молорики. Это типа молодец и молодцы, высокая степень одобрения. "Живьем" слово еще не…

  • Летние зимогоры.

    Товарищи! Всплыло тут в беседе с таёжными скитальцами девяностых (из образованных) слово "зимогоры". Смысл слова - таёжный маргиналитет, обретающийся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments