Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Интересный заплёт получился.

Россия наказала Украину за украинский майдан и оранжевую революцию тем, что лишила Украину Крыма, да и Донбасса фактически. И то, и другое - против формального международного права.
Россия наказала Армению за армянский майдан и оранжевую революцию тем, что позволила лишить Армению завоеванных азербайджанских территорий, да и Нагорного Карабаха фактически. И то, и другое - вполне соответствует формальному международному праву.
Вот за такие заплёты любители международной политики ее и любят. К таким вот международно-политическим "чудесам" общественность, собственно говоря, и готовили сериалом "Игра престолов".
Tags: Международные дела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шестерёнка.

    - Каждый из троих моих мужей был словно главой из учебника психологии – сначала был интроверт, потом экстраверт, потом до кучи еще и амбиверт… - И…

  • Интересно же.

    Независимая репортажная журналистика (из стран Запада, может, из наших релокантов кто?) выдала какую-нибудь инфу, что там происходит в Карабахе после…

  • Израильский парадокс.

    Только победы на фронтах военных противостояний - ни одного поражения, плюс победы просто изумительные, поражающие воображение - и ни одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments