Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Новости фан-клуба Булановой.

Татьяна Буланова в интервью Гордеевой, которое заставил меня посмотреть Pablo Rebrikov, сообщила, что Борис Гребенщиков хотел написать для нее песню и говорил, что "настоящая русская музыка это ранняя Татьяна Буланова".
Татьяна Буланова - моя любимейшая певица в отечественной попсе после Анны Герман. Даже Алла Пугачева только третья. Я уже лет тридцать за Татьяну Буланову. Я и Роман Гаврилин. И я не знал, что с нами Гребень третьим. Ну Гребень всегда умел примазываться к прогрессивной молодежи.
PS: Кроссовки со стареющих девчуль мы, конечно, после прихода к власти будем сдирать и сжигать огромными кучами. Но пусть пока носят. Пока можно. Раз это пока не преследуется по законам прекрасного эстетского тоталитаризма будущего.
Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    - Банальность зла - полюбишь козла. - Это из апокрифической Ханны Арендт? - Типа того. Говорю студентке, которой обещал переслать кое-какие…

  • Лица на пальцах.

    В детстве, когда смотрел на ногти, казалось, что каждый из них напоминает какое-то человеческое лицо. Всегда было сложно понять, какое. Потом это…

  • Из записной книжки.

    Пропал Калабуховский Clubhouse. Пропал Clubhousовский дом. "Да идите вы Ахиллесом!" – ответили троянцы на претензии ахейцев. - А вот Беатриче?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments