Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Амурские ворота иркутской судьбы.

"... Муравьев просто вообразил, как его будут тискать, лобызать и слюнявить нетрезвые «лучшие люди города» (а они явно бухнули в тот праздничный день), после долгой дороги это было бы напряжно, потому он и захотел побыстрее попасть в собственные уютные апартаменты. В общем, можно понять человека. Генерал-губернатор он ведь тоже человек (надеюсь, «прогиб засчитан»). В любом случае архитектурное сооружение, поставленное для начальства, оказалось бесполезным строением. В каком-то смысле именно от Амурских ворот начинается историческая дорога Иркутска к Ледовому дворцу...".
https://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/amurskie-vorota-irkutskoy-sudbby?fbclid=IwAR2m0jyI7V4XtSrW00o2C8dpdjfREK-Zjqm3ac3b6FeEFamgTWwoSWBf5bo
Tags: Объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памяти Мифа.

    "Над нами – на набережной – шумел напивающийся и веселящийся Иркутск, мы были рядом, буквально рукой подать, но одновременно в стороне со своими…

  • Пока новый закон о просветительской деятельности не слышит.

    От нечего делать развлекаю очередь в больнице лекциями в любимом жанре "ироническая культурология". Вот тезисы сегодня прочитанной. Я из поколений, в…

  • … поселился удивительный сосед.

    В электричке подслушал разговор про чудесного мужика-дачника, которому для здоровья нужны физические нагрузки, фитнесы и тренажерки он поколенчески…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments