Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Амурские ворота иркутской судьбы.

"... Муравьев просто вообразил, как его будут тискать, лобызать и слюнявить нетрезвые «лучшие люди города» (а они явно бухнули в тот праздничный день), после долгой дороги это было бы напряжно, потому он и захотел побыстрее попасть в собственные уютные апартаменты. В общем, можно понять человека. Генерал-губернатор он ведь тоже человек (надеюсь, «прогиб засчитан»). В любом случае архитектурное сооружение, поставленное для начальства, оказалось бесполезным строением. В каком-то смысле именно от Амурских ворот начинается историческая дорога Иркутска к Ледовому дворцу...".
https://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/amurskie-vorota-irkutskoy-sudbby?fbclid=IwAR2m0jyI7V4XtSrW00o2C8dpdjfREK-Zjqm3ac3b6FeEFamgTWwoSWBf5bo
Tags: Объявления
Subscribe

  • Очередной пост из серии "великие мысли великого Кисы".

    Тут, правда, мысль великого Аденауэра. Генри Киссинджер: "Как-то раз я отвечал Аденауэру, сетовавшему на отсутствие сильных лидеров в Германии 50-х…

  • Пост из серии "поговорим спокойно".

    Алексея этапировали в колонию. Какое-то время мы не будем слышать его ярких речей. Кто не прочитал за это время Гарри Поттера, Алексей не виноват.…

  • Минутки тишины.

    Не буду скрывать, что мне симпатичны периоды, когда протест становится на паузу, а часть фейсбучных активистов впадает в уныние. Как сейчас.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments