Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Амурские ворота иркутской судьбы.

"... Муравьев просто вообразил, как его будут тискать, лобызать и слюнявить нетрезвые «лучшие люди города» (а они явно бухнули в тот праздничный день), после долгой дороги это было бы напряжно, потому он и захотел побыстрее попасть в собственные уютные апартаменты. В общем, можно понять человека. Генерал-губернатор он ведь тоже человек (надеюсь, «прогиб засчитан»). В любом случае архитектурное сооружение, поставленное для начальства, оказалось бесполезным строением. В каком-то смысле именно от Амурских ворот начинается историческая дорога Иркутска к Ледовому дворцу...".
https://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/amurskie-vorota-irkutskoy-sudbby?fbclid=IwAR2m0jyI7V4XtSrW00o2C8dpdjfREK-Zjqm3ac3b6FeEFamgTWwoSWBf5bo
Tags: Объявления
Subscribe

  • Шестерёнка.

    - Каждый из троих моих мужей был словно главой из учебника психологии – сначала был интроверт, потом экстраверт, потом до кучи еще и амбиверт… - И…

  • Из записной книжки.

    Текст, словно улыбка патологоанатома, допускает несколько толкований. Слоган деглобализации. Возвращайте суверенитета столько, сколько сможете…

  • Шестерёнка.

    18+ Измолодежное. (цит.) "Одноклассник у меня рэп сочинял. Ну такой рэп – простенький, школьный или околошкольный. Типа "ля-ля-ля, нашему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments