Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Из записной книжки.

С семинара.
"Как вы думаете, что именно привлекает в повестке американских выборов президента людей из современной России - России Путина и Навального, России Бузовой и Моргенштерна?"

В разговоре о писателях.
"Да писатель N писателю NN даже В ПОМЕТКИ НЕ ГОДИТСЯ".

18+
Похабник NN, который, как и я, антикроссовочник, восхищается одной светской красоткой: "Да у нее такие сиськи, что их даже кроссовками не испортишь".

"Слушайте, я - трезвомыслящий гуманитарий. Поэтому я никогда не говорю "это правильно". Я не знаю, что правильно и как правильно. Я всегда говорю: "Это мне ближе"".

Мощно задвинул, внушает!
"Когда женщины наступают на грабли, но это грабли от разных мужиков, это еще куда ни шло. Но если женщина наступает на грабли от одного и того же мужика, это уже ни в какие ворота".

- Вот понимаешь, есть тексты, как у Ролана Барта или даже Мишеля Фуко - в них как бы плаваешь. А есть тексты, как к Дерриды или Делеза - в них реально тонешь.
- Еще есть тексты, в которых болтаешься как дерьмо в проруби.
Tags: Фразочки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    Таких не берут в тунеядцы! Особая ситуация. В чужой монастырь ЗА своим уставом. Виктор Цой - 2. "Закрой за мной гештальт, я ухожу-у-у...". - Ты…

  • Две эпохи.

    Блестящее, быть может самое тонкое из всех описание атмосферы гражданской войны. "На вокзале нас ждали. В теплушке весело потрескивала железная…

  • Утопия коллективного речевого действия.

    "Если бизнес или наука поделятся с обществом какими-то толковыми меморандумами, манифестами о том, как Россия могла бы развиваться в нынешней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments