Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Из обмена комментами.

Я не исключаю, что истинная сила Путина и его режима в очень трезвой бюджетной политике, которой позавидовали бы и самые племенные (и пламенные) либералы.
Чудо в том, что при такой политике удалось создать образ государства-защитника и сформировать психологическую зависимость граждан от государства. Ибо обычно трезвая бюджетная политика избавляет граждан от веры в государство, от каких-либо надежд на него, поскольку, по сути, выбрасывает их в свободное плавание.
Как удалось Тирану Агрессоровичу соединить трезвую бюджетную политику с психологией социального государства? - я до сих пор толком не понимаю. Он, наверное, волшебник.
Многие, правда, удивляются больше тому, как трезвую бюджетную политику можно совмещать с воровством и коррупцией, ибо первое вроде бы как по определению исключает второе, и в этом видят основной секрет Верховного Величества.
Может быть. Поскольку я в принципе не верю в исчезновение воровства и коррупции в России до того момента, как в могилу будет положен последний человек, на формирование личности которого оказали влияние поздний СССР и девяностые, я вообще об этом не думаю.
Tags: Кровавый режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments