Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Гена, не женился еще?

"Если для взрослых Гена был «смешным чудиком», то для детей, естественных нарушителей порядка, он был не развлечением, а самой настоящей опасностью. На дворе стояли «солнечные семидесятые», а значит, случались настоящие танцплощадки с настоящими музыкантами. Вечерние танцы для Гены возглавляли «список рабочих задач». Дети обожали носиться среди танцующих – представляю, как это бесило романирующих взрослых – на танцплощадке детям появляться было категорически запрещено. Вот Гена и занимался отловом нарушителей...".
https://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/gena-ne-zhenilsya-esche?fbclid=IwAR0In0u8RlXuQFCLZW0pLVZQtox0ataqxXu-QV0Bd5jhIwieVTQDHejzy5w
Tags: Объявления
Subscribe

  • Большой ВИК против Little Big.

    "Скажем прямо, ролики в стиле подросткового тик-тока и веселые перепалки с Little Big не выглядят принципиально важными для избирателя, живущего,…

  • Утопия коллективного речевого действия.

    "Если бизнес или наука поделятся с обществом какими-то толковыми меморандумами, манифестами о том, как Россия могла бы развиваться в нынешней…

  • Государство, рынок, да старик Байкал…

    "Образно говоря, всплывает из байкальских глубин вместо Лох-несского чудовища Левиафан российской государственности и переписывает цены на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment