Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

История одной иркутской обиды.

"... PPS: Чую, что всякий дочитавший до этого места либерал готовится обличить меня за одно умолчание, а всякий государственник готовится меня за это же умолчание поблагодарить. Обломлю всех. Умолчания не будет. Факты беспощадны. Николай Муравьев-Амурский, образцово-показательный патриот и государственник сибирской истории, памятник которому патриотическо-государственническая общественность собирается воткнуть в Иркутске, последние двадцать лет своей жизни жил в основном в Париже, в котором умер и был похоронен (правда, тридцать лет назад его останки непонятно зачем были перевезены во Владивосток). «Такой удар со стороны государственника!» - сказал бы Остап Бендер. Что поделать? Бывает. Государственники – они такие. Могут вот так ударить".
https://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/istoriya-odnoy-irkutskoy-obidy?fbclid=IwAR1qmI7JTPTDo3obG7VnGd9AwEL2SCfjIbjpT-6lvtzX5uC3GVOsGEZDfJ8
Tags: Объявления
Subscribe

  • Нижка.

    Иркутский вопрос. Есть в городе И. Нижняя Набережная, именуемая в народе "нижкой". Словечку этому лет десять, двадцать-тридцать лет назад я его не…

  • По словам их узнаете их.

    Одно из последних пророчеств бабы Ванги звучало так. Те русскоязычные гуманитарии, которые в 2020-е годы не будут раз в минуту употреблять…

  • Внутрячка, внутренька…

    Из всего миллиона молодежно-сокращательных слов, что я слышал в своей жизни, более всего мне понравилось словечко "внешка". Это про внешность. Жаль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments