Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

На следующей неделе будет дискуссия, в которой уста мои произнесут примерно следующее.

"Что поделать, мы живем во времена безусловного психологического лидерства ценностей свободы, материального достатка и безопасности. И ничего с этим поделать нельзя. Никакое взятие Берлина и даже гипотетическое освобождение Константинополя не заменит людям нового айфона и желания писать в интернете, что хочешь, без опасений получить штраф или отсидку за пост… Если государственники и патриоты не научатся хотя бы обращать внимание на это обстоятельство, они так и будут выглядеть дурачками или безумцами, почему-то получающими государственные зарплаты...".
Что, конечно, не исключает, что коллегам из колхоза "Светлый путь либерализма" от меня тоже достанется так, что они кушать не смогут.
Tags: Паблгам
Subscribe

  • Срачеперспективная тема.

    Из миллиона комментов, полученных на трех ресурсах к посту про украинское нацстроительство, зацепил своей свежестью (для меня, по крайней мере) вот…

  • Пост из серии "Не могу поступиться ценностями".

    Я, как известно, противник женских кроссовок. Много раз говорил актуальному студенческому девичеству: "Пока ваше поколение не поменяет кроссовки на…

  • Уместное цитирование.

    Все забываю рассказать, сколь уместное использование цитаты из "Человека без свойств" Роберта Музиля я услышал много лет назад. NN, не отказываясь от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments