Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Тринадцатого декабря про тринадцать лет.

Существуют ли в России бизнесмены, которые после 2007-го года каждый год не говорили бы о том, что дела у них в этом году идут хуже, чем в предыдущем?
Обывательски рассуждая, если исходить из того, что бизнес это барометр всего, и каждый год он делает шаг назад, положение дел в стране сейчас (2007 год - минус 13 лет) должно напоминать положение дел в 1994-1995 гг. Тем не менее, вокруг мы наблюдаем кричащий контраст с этим как бы логичным выводом. смайл
Этот пост про то, что после 2007-го года в России для меня нет ни одного человека, чьим суждениям о положении дел в стране я безусловно доверял бы. Сначала было страшновато - остаться без таких авторитетов. Но с годами привык и уже не напрягаюсь по этому поводу.
Tags: Кровавый режим
Subscribe

  • Шестерёнка.

    Из бесед политологов. "Друг мой, вы подхватили шульманелёз. Не запускайте, ни в коем случае!". Название для бара – "Стоп-бар". Простые, но душевные…

  • Шестерёнка.

    Название для общественного движения или культурного поветрия - "Антизаи и антизайки". Жилые люди. Про людей с раздвоением (и вообще с любыми…

  • Шестерёнка.

    NN: "Скоро дети подрастут. Начнут кобениться как Кобейн...". P.S. "Кобеньки Кобейна". Из игры в новые оксюмороны. Покрасневший Фрейд. P.S. Тут же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments