Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Тринадцатого декабря про тринадцать лет.

Существуют ли в России бизнесмены, которые после 2007-го года каждый год не говорили бы о том, что дела у них в этом году идут хуже, чем в предыдущем?
Обывательски рассуждая, если исходить из того, что бизнес это барометр всего, и каждый год он делает шаг назад, положение дел в стране сейчас (2007 год - минус 13 лет) должно напоминать положение дел в 1994-1995 гг. Тем не менее, вокруг мы наблюдаем кричащий контраст с этим как бы логичным выводом. смайл
Этот пост про то, что после 2007-го года в России для меня нет ни одного человека, чьим суждениям о положении дел в стране я безусловно доверял бы. Сначала было страшновато - остаться без таких авторитетов. Но с годами привык и уже не напрягаюсь по этому поводу.
Tags: Кровавый режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О юбиляре.

    По справедливости я должен быть очень сильно благодарен Михаилу Сергеевичу Горбачеву. Во-первых, благодаря ему моя юность, мой формативный возраст…

  • Из записной книжки.

    "Оставлю спойлер в виде тизера. Или тизер в виде спойлера? В общем, два в одном...". Детское. - А мама где? - Мама обедничает. Страдающий от…

  • Из записной книжки.

    Отличнейшая оговорка. "Чья бы собака мычала...". - Оставил ей тизер в тиндере. - В смысле? Фотку члена послал? Из тоста "И пусть "новая этика"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments