Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Казус Венгер.

"Как все-таки можно объяснить происходящий абсурд? Сработало чиновничье упрямство, возможно возникшее из-за личной неприязни? Виной всему какие-то темнейшие чувства в душах местных служителей Мельпомены – профессиональная зависть, фрустрирующая неуверенность в собственных профессиональных способностях – или общая атмосфера легендарной гадюшности творческих коллективов и художественной среды? Пытаясь объяснить происходящее, поневоле задумываешься о том, что, может быть, кого-то напрягла национальность покойного актёра? Признаюсь, я уже лет двадцать не вспоминал о том, что межнациональные эмоции могут иметь какое-то значение в таких делах. Да и сейчас вспомнил только потому, что хочется найти хоть какие-то объяснения происходящему. Ведь нам не сообщили, какими аргументами руководствовался коллектив училища на своем собрании, если оно было. Вот и приходится теряться в догадках...".
https://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/kazus-venger?fbclid=IwAR2EXK_gvFaXbUeh7Ld_9subJh2WM3oXVy7c4nRWixnelsXfBTYjPfsJloY
Tags: Объявления
Subscribe

  • На втором полтиннике.

    Спросили, как там жизнь после пятидесяти, что интересно и нового, какие внутренние трансформации? Расскажу об одной, действительно интересной. Месяца…

  • Смена ценностных приоритетов.

    Интересный результат длящейся в России десять лет холодной гражданской войны (в ЖЖ она началась раньше, но широкая публика погрузилась в нее - десять…

  • Субъектность и конфликтность.

    Развилка в мышлениях имеет место у указателя "суверенитет или ну его на фиг?" Слово суверенитет можно заменить словом субъектность. Даже Екатерина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment