Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Как кризисно жить!

К вопросу о "возрастных кризисах". Теперь, оказывается, есть уже и "кризис четверти жизни" (англ. quarter-life crisis). Это в 20+ накрывает.
В русской тете Вике уже статью про это пропечатали: "Кризис четверти жизни — это период, обычно находящийся в пределах с 20-24 до 35-37 лет, в котором человек начинает чувствовать сомнение в собственной жизни, которое вызвано стрессом от становления взрослым...
Согласно газете The Boston Globe, кризис четверти жизни начинает проявляться после двадцатилетия, когда происходит соприкосновение с «реальным миром»...".
Там же прописана страшная вещь: "Также Эрик Хомбургер Эриксон, предложивший концепцию восьми кризисов, с которыми люди сталкиваются в ходе своего развития...".
Восемь кризисов по версии какого-то товарища Эрика Эриксона (поизобретательнее имя-фамилию не мог себе придумать что ли?). Восемь кризисов! А жить-то когда?
Tags: Юмор
Subscribe

  • Luxury-girl.

    Решил тут ознакомиться с творчеством Фридриха Горенштейна. А то перед Кирилл Бакуркин неудобно. Начал с "Чок-чок". Конечно, уважающий себя эстет не…

  • Бутылочку Абрюта, плиииз!

    Рекомендую либеральной интеллигенции присмотреться к слову "абрютировать". Применять можно к кремлевской пропаганде, к Соловьевым-Киселевым. "- Я не…

  • Мелкая молорика.

    Благодаря Ksenia Chabanenko узнал молодежное слово "молорик". Молорики. Это типа молодец и молодцы, высокая степень одобрения. "Живьем" слово еще не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments