Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Политическая недвижимость или «от количества просмотров власть не меняется».

(цит.) "... финальной событийной точкой десятилетия оказалась история с отравлением Алексея Навального, точнее, два удара, которые нанес Навальный своими шоу-расследованиями репутации действующей власти и легендарной (главной!) спецслужбе страны, выполняющей роль спинного мозга в нынешнем политическом режиме и явно претендующей на роль головного мозга. Понимаю, что кого-то возмущу, а кого-то удивлю, но буду исходить из того, что пользуясь советами брадобрея Оккама, то есть, выбирая из разных версий случившегося самую простейшую, приходится признать версию причастности ФСБ к отравлению Навального наиболее правдоподобной. Хотя бы на уровне «а почему бы и нет?». Именно это обстоятельство и помогает лучше всего понять итоги десятилетия. Даже отравление Навального, даже высокая степень правдоподобия самой невыгодной для властей версии этого отравления, ничего существенно не меняет в сложившемся в российском обществе раскладе политических предпочтений".
https://baikalinform.ru/srok/politicheskaya-nedvizhimostb-ili-ot-kolichestva-prosmotrov-vlastb-ne-menyaetsya?fbclid=IwAR3fpr1to2UzZ5Oe8dKmcj436RWGbIUCo54shTvle26nOBYtaNO2vLYuWCQ
Tags: Объявления
Subscribe

  • Самые плохие.

    Как, наверное, знают давние читатели этого блога, своё поколение - последнее советское поколение в истории России - я считаю самым циничным, самым…

  • Субъективное оценочное суждение.

    Позавчера в онлайн-беседе с Артемием Троицким (ролик будет, ссылку дам) я сказал, что считаю советский рок-андеграунд между 1979 и 1989 годами, если…

  • Синтетика.

    - Какая основная идея была в молодежных тусовках вашего поколения? - Если и была такая, то это была идея сокрушительной иронии и абсолютного цинизма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments